Сертификат христианского служения

Если вы знаете английский или испанский языки, то вы можете воспользоваться возможностью получить Сертификат христианского служения от Birmingham Theological Seminary (BTS), Certificate in Christian Ministry. Este programa de certificación también está disponible en español.


Cтраны, в которых живут студенты обучающиеся в BTS

О программе

Цель программы – подготовить лидеров общин к служению в Церкви Христовой. Все курсы базируются на учебной программе служения Ш Тысячелетие. Дополнительная литература для чтения предоставлена Бирмингемской Теологической семинарией. Перечень курсов можно посмотреть здесь btsfreeccm.org.

После окончания учебы сертификат выдает Бирмингемская Теологическая семинария. Служение III Тысячелетие – это издательство, а не учебный центр. Мы не ведем занятий со студентами и не выдаем дипломов.

Бесплатно

Cертификат христианского служения Certificate in Christian Ministry is completely free to students. The website and all online resources are free to access and use. Likewise, BTS does not charge tuition to students enrolled in this programможно получить бесплатно. Все онлайн ресурсы служения III Тысячелетие бесплатные. Бирмингемская Теологическая семинария также не требует платы за обучение.

Кто может зарегистрироваться на программу?

Все, проживающие за пределами США, успешно сдавшие тесты по всем изученным курсам, могут получить Сертификат христианского служения от Бирмингемской Теологической семинарии. Требования к каждому курсу указаны в учебном плане. Академические кредиты программы на Cертификат христианского служения не могут быть перенесены на другую программу Бирмингемской Теологической семинарии.

Проживающие на территории США, независимо от гражданства и иммиграционного статуса, не могут воспользоваться учебной программой, предлагаемой Бирмингемской Теологической семинарии с целью получения Сертификата христианского служения. Однако они могут смотреть эти курсы, загружать литературу для дополнительного чтения, сдавать тесты и экзамены для углубления своих знаний и назидания в вере. Получить доступ к материалам могут все проживающие на территории США, кто зарегистрировался на программу.

Apply to this Certificate in Christian Ministry Program here.