Партнеры служения III Тысячелетие

Anglican Mission in America

Миссионерская организация AMiA использует наши материалы для подготовки служителей церквей.

Arab Vision

одно из важнейших cлужений в арабоязычных странах, которое транслирует телевизионные передачи в этих регионах мира. Производят и распространяют учебные видеоматериалы служения Ш Тысячелетие. Благовествуют и обучают тысячи церковных лидеров в арабоязычных странах.

Aramaic Broadcast Network

ABN спутниковое вещание в страны Северной и Центральной Америки. Регулярно транслируют видео уроки служения Ш Тысячелетие на арабском языке миллионам зрителей.

Campus Crusade for Christ

Международная школа лидерства в настоящее время использует наш курс “Царство, заветы и канон Ветхого Завета” по предмету “Обзор Ветхого Завета”

Canada Chinese Evangelical Seminary

Canada Chinese Evangelical Seminary (CCES) и Freedom Bible College & Seminary of Canada. Готовит миссионеров и пасторов для служения в Китае.

Centre for Christian Missions — Zambia, Africa

CCM - учебный центр для христианских лидеров в Замбии и соседних народов. Служение III Тысячелетие предоставило учебный план для этой библейской школы. СКК использует наши материалы для подготовки служителей церквей.

CHAIM

Христианское служение евреям сотрудничает со служением III Тысячелетие.

China Ministries International

China Ministries International, основано на Тайване. Используют наши учебные материалы для подготовки по программе Магистр Богословия. Они основали семинарии в Тайване , Гонконге и Китае.

CCN-TV

CCN-TV - транслирует наши учебные программы через интернет бесплатно на своем канале 11. Их цель состоит в том, чтобы поделиться ресурсами служения III Тысячелетие не только с говорящими на китайском языке, но и способствовать росту церкви по всему миру.

Covenant Theological Seminary

Национальная семинария Пресвитерианской церкви в Америке (PCA) сотрудничает со служением III Тысячелетие

Covenant College

Гуманитарный колледж PCA сотрудничает со служением III Тысячелетие.

Eagle Communications

Eagle Communications является одним из основных христианский служений в Монголии, которое включает в себя общенациональную телевизионную трансляцию. Они перевели и транслируют наши видео уроки в качестве образовательных программ для церковных лидеров в Монголии. Они также распространяют наши уроки на DVD на христианских конференциях в своей стране.

Евро-Азиатская Аккредитационная Ассоциация

сотрудничает со служением III Тысячелетие.

Equipping Pastors International

EPI готовит пасторов, лидеров церкви для cлужения Телу Христову.

Евангельская богословская семинария Стамбула

Служение III Тысячелетие предоставило ЕБСС несколько видео курсов на турецком языке. Наша учебная программа помогает им в организации церквей в Турции и Болгарии. Преподают нашу учебную программу в ряде соседних стран.

Богоискатель

сотрудничает со служением III Тысячелетие.

Far East Broadcasting Company

FEBC вещает на половину населения земного шара , используя 150 языков. Мандарин ( китайский) , русский и арабский языки являются одними из приоритетных областей служения FEBC. FEBC благовествует более десяти миллионам китайских слушателей посредством радиотрансляции и веб-сайта. Благодаря этому, более чем 1000 человек поступили в семинарии. В настоящее время FEBC использует нашу учебную программу как часть своих вещательных программ.

FLET (ранее LOGOI)

FLET аккредитованная семинария с обширной программой дистанционного образования в странах Латинской Америки. FLET использует материалы служения III Тысячелетие на испанском языке.

Grace Theological College — Новая Зеландия

Grace Theological College был организован одной из быстро растущих деноминаций с целью подготовки служителей церкви. GTC использует материалы служения III Тысячелетие на английском, арабском и китайском языках.

Время благодати

сотрудничает со служением III Тысячелетие.

Jonkman Theological Study Center — Quito, Ecuador

Этот учебный центр готовит пасторов для cлужения Телу Христову на базе материалов служения III Тысячелетие.

Key Life Network

Радиовещательная сеть д-ра Стива Брауна сотрудничает со служением III Тысячелетие во многих сферах.

Logos Global Network

LGN использует нашу учебную программу в двух областях. Logos Christian College & Graduate Schools включили материалы служения III Тысячелетие в свою программу дистанционного обучения.

Miami International Seminary, Майями, шт. Флорида

преподаватели из семинарии MINTS помогают создавать учебные центры в других странах. Материалы служения III Тысячелетие составляют часть их учебной программы.

Mission to the World

MTW (Миссия миру) миссионерская организация Presbyterian Church in America(Пресвитерианская церковь Америки). MTW имеет партнерские отношения со служением III Тысячелетие во многих сферах. Многие миссионеры MTW используют материалы служения III Тысячелетие.

Monterey Project – Монтеррей, Мексика

Проект Monterey - миссионерское служение на севере Мексики. Наша учебная программа помогает им в организации церквей.

http://morgulis.tv/

сотрудничает со служением III Тысячелетие.

National Presbyterian Church of Mexico

Национальная пресвитерианская церковь Мексики включила материалы служения III Тысячелетие в свою программу дистанционного обучения.

Библейский онлайн-колледж ЕРСУ - Киев, Украина

Библейский онлайн-колледж – это проект Евангельской реформатской семинарии Украины. Онлайн-колледж включил материалы служения III Тысячелетие в свою программу дистанционного обучения.

Operation Serve International

OSI - неденоминационное служение, созданное с целью расширять Царство Божье на земле через служение бедным и нуждающимся , а также с целью растить местных служителей церквей в Oasis Leadership Institute. Более 1000 пасторов, миссионеров и руководителей служений обучаются в этом учебном заведении ежегодно только в одном Египте.

Presbyterian Church in America

Presbyterian Church in America сотрудничает со служением III Тысячелетие во многих сферах.

Presbyterian Theological Centre

Теологический колледж Пресвитерианской церкви Австралии

Reformed Theological Seminary

Реформатская теологическая семинария сотрудничает со служением III Тысячелетие.

Renewing Your Mind Online

Служение «Ligonier Ministries» и Р. Ч. Спроула сотрудничает со служением III Тысячелетие.

Seminario Teológico Presbiteriano, “San Pablo” — Ме́рида, Мексика

Служение III Тысячелетие предоставляет свои видео, аудио, тексты уроков для преподавания различных курсов в Seminario Teolоgico Presbiteriano " San Pablo". Их преподаватели переводят наши тексты на испанский язык и редактируют их.

Siberian Mission

Siberian Mission готовит пасторов для cлужения Телу Христову на базе материалов служения III Тысячелетие на северо-востоке Сибири.

Украинская библейская семинария

готовит служителей церквей на базе материалов служения III Тысячелетие.

Westminster Theological Seminary, Филадельфия, шт. Пенсильвания

Филадельфия, шт. Пенсильвания готовит служителей церквей на базе материалов служения III Тысячелетие.

Видеосеминария Святой Троицы, TVSeminary - Курск, Россия

предоставляет возможность получить богословские знания в онлайн формате всем желающим из любой страны мира. Видеосеминария Святой Троицы сотрудничает со служением III Тысячелетие.

Worldwide Bible Society — Hong Kong, China

WBS -сделало перевод толкования и изучения Библии на китайский язык (мандарин). Это перевод был издан служением III Тысячелетие в сотрудничестве с Фондом Excelsis.