Возможность преподавать материалы служения IIIM

Многие пасторы, миссионеры и учителя преподают там, где материалы служения 3М были бы полезны. Если вы планируете служение в таком месте, вот несколько практических способов представить наши мультимедийные уроки и научить ими пользоваться:

  • предварительно просмотрите/прослушайте урок сами. Представляя урок своей аудитории, проследите за тем, чтобы у каждого была рабочая тетрадь. Чтобы ваши слушатели могли продолжать работу, когда вы уедете, обязательно оставьте экземпляр учебных материалов.
  • если по каким-то причинам использовать видео/аудио материалы невозможно, предварительно просмотрите/прослушайте урок сами и заполните рабочую тетрадь. Используйте ее на занятиях и при возможности обеспечьте тетрадями учащихся. Закончив учебу, обязательно оставьте экземпляр видео/аудио материалов на будущее, когда появится возможность их использовать.
  • покажите учащимся, как пользоваться мультимедийными уроками и рабочими тетрадями к ним. Уезжая, обязательно оставьте учебные материалы для того, чтобы их можно было изучать после того, как вы уедете.
  • если ваша поездка осуществляется в рамках правила воспроизведения, подготовьте и распространите копии DVD и рабочих тетрадей. Объясните своим учащимся, что они тоже вправе копировать и распространять материалы Служения 3М.
  • используйте комбинированный подход. Представив одну учебную серию, оставьте своим учащимся другие для самостоятельного изучения. Служение 3М предоставляет свои материалы для бесплатного распространения в миссионерских поездках.

Перед поездкой обязательно ознакомьтесь с подсказками, как изучать нашу семинарскую программу в группе и индивидуально как заниматься по программе .