Об учебной программе cлужения IIIM

Большинство служителей не имеют ни специального богословского образования, ни возможности его получить. Чтобы восполнить этот недостаток, Служение IIIM создает и распространяет качественные мультимедийные учебные материалы на английском, испанском, арабском, китайском и русском языках. Мы ставим своей целью сделать доступным для христиан в разных странах мира бесплатное образование семинарского уровня.

В настоящее время наша программа используется во многих семинариях, библейских колледжах, церквях, миссионерских и других организациях в Северной, Латинской и Южной Америке, в Европе, в Азии, на Ближнем Востоке и в Австралии.

Служение IIIM предлагает возможность получить образование 3-х уровней, соответствующих степеням бакалавра богословия (27 зачетных единиц), кандидата богословия (54 зачетных единицы) и магистра богословия первой ступени (67,5 зачетных единиц). Мы работаем над завершением учебной программы для первого уровня.

Содержание всех уроков утверждается Экспертным советом, состоящим из докторов философии и докторов богословия с опытом преподавания по соответствующему предмету. Все ведущие уроков являются преподавателями в аккредитованных семинариях. Все наши учителя, сотрудники и члены Ученого наблюдательного комитета – христиане.

Служение IIIM издаёт учебные материалы. Оно не является учебным заведением, не проводит занятий и не присваивает степеней.

 

Учебные курсы: